Культура:

Филипп Киркоров и Денис Дорохов снимутся в новом фильме в Краснодарском крае

10.07.2024

Кинокомпания ТЕМП совместно с «Берг Саунд» и ГПМ РТВ объявили о начале работы над комедийным проектом «Братья»

Автор: ГПМ СПБ

864

Выход фильма в широкий кинотеатральный прокат запланирован на 19 декабря 2024 года.

Одну из главных ролей в фильме исполнит известный комик, у которого уже есть опыт работы в кино – Денис Дорохов. Его экранным братом станет король российской эстрады Филипп Киркоров, который сыграет самого себя. Их самоироничный тандем поразит зрителей харизмой и точно вызовет бурю эмоций.

«Признаюсь, я взволнован до глубины души, что мне доверили первую большую роль в кино. На сцене я уже много лет, но сейчас чувствую особую ответственность. Очень рад, что моим партнёром по площадке будет Денис. Зрители увидят на экране совершенно новую грань каждого из нас. Это вызов, но уже победа!», – рассказывает Филипп Киркоров.

«Когда мне предложили сыграть в фильме «Братья» вместе с Филиппом Киркоровым и другими замечательными артистами, я был очень рад этой возможности поработать в команде профессиональных актеров и с таким ярким и совершенно не похожим на меня Филиппом Киркоровым. Уверен, что наш тандем способен подарить зрителям много вкусных, смешных, классных моментов.  Мы с Филиппом – два разных полюса. Он – король поп-сцены, яркий, эпатажный, а Славик, которого я играю – простой парень из народа, забавный и обаятельный раздолбай. Надеюсь, что зрители полюбят его так же, как и я!» – признаётся Денис Дорохов.

Съёмки охватят широкую географию живописных уголков Краснодарского края и Москвы. Команда планирует использовать красоту столицы и черноморского побережья для создания ярких и запоминающихся кадров. Сочетание южного колорита, солнечных пейзажей, шумного мегаполиса и искрометного юмора обещает создать неповторимую атмосферу.

Сюжет строится вокруг Славика (Денис Дорохов), сочинского бездельника и дамского угодника, который жил, не задумываясь о завтрашнем дне. Но судьба решила сыграть с ним злую шутку – он узнает о страшном диагнозе. Единственной надеждой на спасение становится внезапно нашедшийся брат, которым оказывается знаменитый певец Филипп Киркоров. Ради встречи с родственником Славик разрабатывает дерзкий план похищения звезды российской эстрады и вовлекает Киркорова в водоворот невероятных приключений.