Культура:

Новый участник из Краснодарского края присоединится к борьбе за сокровища императора в Китае

12.04.2024

«Это максимальное унижение». Мария Миногарова прокомментировала игру в шоу «Сокровища Императора»

Автор: ТНТ

2883

В прошлом выпуске шоу ТНТ «Сокровища императора» в проект пришла пара новых участников – модель Мария Миногарова и ее друг из Краснодара Парур Арутюнович (Хачатуров). В новом выпуске появится еще один представитель Краснодарского края – комедиант Роман Попов. Пару Роману составит актриса и его коллега Софья Каштанова. Актеры снимались вместе в нескольких нашумевших проектах, таких как «Полицейский с Рублевки», «Детективное агентство Мухича» и других.

Роман Попов в молодые годы собирался стать психологом, но после переезда семьи в Сочи будущий актер заинтересовался юмором и игрой в КВН. Именно в Краснодарском крае Роман познакомился со своим будущим напарником по «юмористической работе» Оганесом Григоряном и после пяти лет дружбы в 2010 году ребята создали свой творческий дуэт «20:14. Город Сочи». В третьем сезоне шоу «Comedy Баттл» дуэт занял первое призовое место, а в 2012 году Роман вместе со своим напарником стали резидентами «Камеди Клаб».

В шоу «Сокровища Императора» Роман и Софья заменили чету Верещагиных, которые покинули игру, показав ее непредсказуемость, ведь Олег и его жена Александра были поначалу лидерами шоу.

«Это же тот самый Мухич!», - радостно узнали актёра другие участники. «Не знаю, насколько ему будет здесь комфортно, его форма не для того, чтобы бегать», - усомнился Дава физической подготовке сочинского комика.

Роман рассказал ведущему Михаилу Галустяну о том, что привело его на проект: «Михаил Сергеевич, мы знакомы с тобой много лет, ты прекрасно знаешь, что я многодетный кормящий отец. Конечно, меня привели сюда деньги!», - пошутил комик.

«Я очень верю в свою напарницу Соню. У нее есть замечательные качества: она целеустремлённая и идёт до конца, в отличие от меня, который сдаётся при первой возможной опасности», - сказал Роман.

В новом выпуске приключения игроков переместились из традиционных районов Ханчжоу в его центральную часть.

«Мы поднимаемся на место съемки, стоит наша прекрасная ведущая, все очень торжественно, красиво… И чувствуем пятой точкой, быть беде!», - прокомментировала Мария Миногарова начало нового дня испытаний.

«Маша, Парур, вы уже с кем-то нашли общий язык или вы сами по себе?», - спросила ведущая Ольга Бузова.  «Мне кажется, мы со всеми нашли общий язык, стали просто best friends», - пошутила Маша. «Это вам так кажется», - язвительно ответили им «кошки» проекта – пара Аланы Мамаевой и Марии Погребняк.

Очередные испытания на шоу для двух новых пар Марии с Паруром и Романа с Софьей оказались совсем не простыми: «Это максимальное унижение», - заявила Мария Миногарова.

Чуть позже Мария успела настроить против себя других участников проекта. Но на одном из испытаний обе отстающие команды из краснодарского края решили объединиться.

Кто из участников в этот раз первым дошел до финала, какая пара совсем неожиданно покинула проект, и почему в конце выпуска плакали многие участники, можно будет увидеть уже в это воскресенье в 19:00 в новом выпуске шоу «Сокровища императора» на ТНТ.