Культура:

«Они ищут мистику там, где её нет»

09.07.2024

Астролог из Сочи обвинил участников проекта «Место силы» в непрофессионализме

Автор: ТНТ

913

На ТНТ продолжается мистический проект «Место силы», в котором людям со сверхспособностями приходится не только разгадывать тайны, но и уживаться в одном доме. Мистика и быт ещё никогда не были так близки. Создатели проекта раскрыли главный приз, который получит победитель. Им станет очень редкий янтарный амулет. Камню несколько миллионов лет, а его стоимость составляет более полутора миллионов рублей.

По словам ведущего проекта Юрия Музыченко, этот драгоценный камень имеет огромную духовную ценность. Предки использовали его как мощный энергетический проводник. А его уникальность в том, что он способен усилить интуицию и сверх способности.

«Это круто, янтарь сам по себе ценный камень, а ещё и такой древний булыжник, от него энергетика фонит за километр», ─ впечатлился сочинец Андрей Бацуев.

Все участники хотели бы заполучить такой артефакт. По их мнению, он даст обладателю намного больше, чем просто деньги.

Одним из испытаний для практиков стало исследование загадки исчезновения Янтарной комнаты, которая была украдена немцами в 1941 году из Ленинграда и перевезена в Кенигсберг, пропав оттуда бесследно в 1945 году.

По словам сочинца, информация скрывалась магическим образом не один раз и, возможно, не одним человеком, потому что связана с чем-то страшным. «Это тайна, покрытая всем, чем можно её покрыть и лучше туда не лезть, если тебя не просят!», ─ предостерег Андрей Бацуев.

По словам ведущего, с загадкой исчезновения янтарной комнаты связано 17 смертей. Все, кто приближались к этой тайне, погибали при загадочных обстоятельствах.

«Это все очень серьёзно. Можно сказать, по минному полю ходим, говоря на эти темы и копаясь в этой истории», ─ с опаской прокомментировал задание южанин.

Во время другого испытания, кубанский астролог смог показать результаты лучше, чем у других практиков несмотря на то, что назвал его для себя совсем не легким: «Очень сложно работать с людьми, которые молчат. Чем точнее запрос, тем точнее ответ и когда спрашиваешь силы об определённом человеке, важно знать, о ком ты спрашиваешь. Искать ответы без имени — это пальцем небо!», ─ объяснил сочинец.

Перед голосованием участники вновь решили плести вполне земные интриги, обвинив Талгата, экстрасенса из Алматы, в магическом воздействии и оморачивании других практиков.

«Мне не нравится, что они там собрались и воду мутят. Никогда не знаешь, чем это все может обернуться. Все такие переменчивые натуры. Они пытаются найти себе какое-то оправдание, ищут мистику там, где её нет», ─ защитил приятеля на проекте Андрей Бацуев.

По словам участника, покинувшего проект по итогам неожиданного голосования, в магии есть простой закон: ты не должен делать то, что вредит другим, но, похоже, практики на шоу не собираются его придерживаться.

Смотрите новые мистические истории в продолжении проекта «Место силы» по субботам в 19:00 на ТНТ.