Политика:

Краснодарский краевой суд оставил Андрея Пивоварова под стражей

16.06.2021

Суд не нашел оснований для замены ранее избранной меры пресечения

Автор: Татьяна Гусельникова

1076

0

Краснодарским краевым судом рассмотрены апелляционные жалобы на постановление Первомайского районного суда г. Краснодара об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца в отношении Андрея Пивоварова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 284.1 УК РФ («Осуществление деятельности на территории Российской Федерации иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории Российской Федерации»).

Из материалов дела следует, что фигурант, будучи неоднократно привлечённым к административной ответственности по ст. 20.33 КоАП РФ, продолжил участвовать в деятельности иностранной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании её деятельности нежелательной на территории Российской Федерации.

Изучив доводы, изложенные в жалобах, краевой суд не нашел оснований для замены ранее избранной в отношении Пивоварова меры пресечения и оставил его под стражей до 31 июля включительно.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.