Политика:

Наталья Костенко планирует продолжить работу в Госдуме VIII созыва

01.05.2021

Депутат подала документы для участия в праймериз

Автор: Татьяна Гусельникова

574

3

Заместитель председателя комитета по контролю и регламенту Госдумы ФС РФ Наталья Костенко подала документы для участия в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России». Она планирует выдвигаться по спискам партии.

Журналист по образованию Наталья Костенко является членом Центрального штаба ОНФ, а также руководит Центром правовой поддержки журналистов ОНФ.

Членом партии «Единая Россия» не является, но в российский Парламент VII созыва она так же выдвигалась от партии власти.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Искатель

05.05.2021 11:41

Костенко никогда не давала повода поразмышлять о ее роли в высшем законодательном и представительном органе страны. Ее просто не было, вернее, она где-то пряталась. Где? В комитете по регламенту и контролю. Хорошее место для "правдолюбицы". Тихая гавань. Тихонько открыла канал на ютубе. 17 подписчиков. Они же и смотрят ее бессмысленные ролики. Каждый набирает десяток - другой просмотров. Не более. Я думаю, что если бы все ее помощники, секретари, близкие, друзья заинтересовались ее словесными мучениями, то она бы набрала бы гораздо больше просмотров на своем ютуб-канале. Но она не интересна никому. Судя по всему, ее как Эдуарда Сурового видел только случайный зритель, перепутавший адрес. Однажды, ее выступление в Думе посмотрели аж 90 человек. Видимо случайно заскочили несколько десятков думских чиновников, поскольку она выступала от комитета по контролю и регламенту Думы. Вот и все. Скажите мне, пожалуйста, зачем нам такие депутаты? Она, будучи профессиональным журналистом, не может или ленится сварганить хоть что-нибудь способное заинтересовать хоть кого-нибудь кроме случайного прохожего в Сети.

Избиратель

03.05.2021 08:26

В принципе, она душой с народом.
Помогает решать вопросы по обращениям граждан.
Не хотелось бы разочаровываться.
Заметно сторонится близости с руководствами муниципалитетов, самостоятельно вникала в проблемы до поры-до времени, пока не появился запрет ее самодеятельности в смысле без ведома и одобрения "олимпа" устранять огрехи на местах. Да и логично, - столько проколов у региональщиков, - палкой кинешь - попадешь в коррупционера.
И это не выдумка, об этом можно судить по "перетрахиванию" руководящих кадров, пересаживанию их в очередные кресла внутри региона, дабы спасти репутацию в условиях дефицита резерва. А то и по возбужденным уголовным делам "решал".
Пыл правдолюбицы, несомненно, поубавился, - жаль нет послужного списка добрых дел в виде анализа календарной активности депутата, конкретного самоотчета не в "комиссиях отца Денисия", а непосредственно перед избирателями в прессе.

Петров

02.05.2021 11:45

Агрессивно послушное большинство. Стыдно, что был когда-то знаком.