Культура:

В Геленджике казаки из отряда самоконтроля извинились за свое поведение

09.05.2020

Извинения приняла актриса театра и кино Анна Банщикова

Автор: Татьяна Гусельникова

647

1

- Уважаемая Анна Борисовна, приношу искренние извинения за то, что не сдержался и позволил себе в Ваш адрес грубое высказывание. Конечно, слова, которые я произнёс, недопустимы со стороны мужчины, - цитирует пресс-служба администрации города-курорта дружинника Геленджикского районного казачьего общества Анатолия Васильева.

Атаман Геленджикского районного казачьего общества, войсковой старшина Константин Зырянов сообщил, что за недостойное поведение с женщиной̆, за слова порочащие честь казачьего мундира казак-дружинник Анатолий Васильев получил строгий выговор. 

- Также хочу пояснить, что Анатолий Анатольевич был абсолютно трезв, медленная речь – это его манера разговора, - оправдался Зырянов.

Как писали СМИ, ранее произошел конфликт между Анной Банщиковой и отрядом самоконтроля, который подошел к звезде сериала «Ищейка». По ее мнению, казак вел себя неадекватно. 

К актрисе, сидевшей на лавочке с дочерью, подошли казаки. Как рассказывает директор Банщиковой Ян Трунцев, они были в «неадекватном состоянии».

- Анна, возвращаясь из продуктового магазина с дочкой, присела на скамейку у дома, потому что ребенок устал и попросил попить воды, - говорит Трунцев. 

- В этот момент к ней подошли люди в форме, которые были в нетрезвом и неадекватном состоянии. Это очевидно на видео, гуляющем в сети. Сотрудники правопорядка стали беспричинно угрожать и хамить актрисе, не имея ни малейшего повода. Отмечу, они не представлялись и не предъявляли никакие документы, хотя по закону обязаны это сделать, - цитирует слова Трунцева «Комсомольская правда». 

В Геленджик актриса Анна Банщикова приехала еще до объявленного карантина. На курорте она снимается в сериале «Ищейка», и хотя съемки приостановлены, актриса с дочкой остались в Геленджике. 

Сама Анна Банщикова также принесла извинения за нарушение правил карантина. 

- Была неправа. Ознакомилась с ограничительными мерами, действующими в Краснодарском крае, теперь средства защиты всегда на мне. Извинения казаков за их недостойное поведение приняла, понимаю, что время сейчас нервное. Друзья, давайте сохранять спокойствие и оптимизм, не отчаиваться! Это все когда-то закончится, уверяю вас. И все мы скоро будем наслаждаться летом, – сказала актриса. 
 

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Гусар

10.05.2020 13:23

Не было бы выходок пьяного быдла при Долуде или Батьке Громове...