Поделись с друзьями:

Октябрьский районный суд продлил еще на 2 месяца срок домашнего ареста министру спорта Краснодарского края Людмиле Черновой.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД РФ по краю о продлении меры пресечения Черновой до 26 августа. Мера пресечения оставлена без изменений — домашний арест", — цитирует свой источник агентство"Интерфакс".

Уголовное дело на главу Минспорта Кубани завели 27 апреля, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По версии следствия, министр спорта Кубани заключила договора о выплате субсидий футбольному клубу на сумму 886 миллионов рублей, в то время как, согласно краевому закону, эти средства могли быть выделены только некоммерческой организации, каковой ФК "Кубань" не являлась. Свою вину в суде  Людмила Чернова не признала.

Комментарии:

добавить комментарий

васька 08.07.2018 15:35
Зам. министра спорта Кубани Вадим Пермяков принял участие в рабочем совещании в минспорта России.

В министерстве физической культуры и спорта России прошло совещание по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

В совещании принял участие заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Вадим Пермяков.

На совещании были рассмотрены пути реализации поставленной задачи - увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни и увеличение до 55 % доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, а также меры по формированию системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, созданию для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, повышению уровня обеспеченности населения объектами спорта, а также подготовка спортивного резерва.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Молодеющий пенсионер 08.07.2018 21:03
Неплохо бы разместить здесь и сми края Перечни спортзалов, адреса, часы работы, наличие видов снарядов для гимнастики, приспособлений, и т.д. Вместо их бумажной писанины нужны дела для пользы здоровью.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
сашка клипа 10.07.2018 06:20
2.3. Отчет о реализации муниципальной программы Крыловского сельского поселения Крыловского района «Развитие массового спорта в Крыловском сельском поселении на 2017 год»
Муниципальная программа Крыловского сельского поселения "Развитие массового спорта в Крыловском сельском поселении на 2017 год" принималась постановлением администрации Крыловского сельского поселения № 134 от 03.11.2016 г. с объемом финансирования 500,0 тыс. рублей.

В поселении систематически занимаются спортом 7062 человек, что составляет 56,0 % от общего числа жителей поселения, из них 263 инвалидов.

Спортивными инструкторами Крыловского сельского поселения было проведено 483 спортивно-массовых мероприятий, в которых приняли участие 19060 человек.

В общей сложности за 2017 год было проведено 483 мероприятия, в которых приняли участие 19060 человек.

Эти достижения стали возможны в результате поддержки, которую они получали по муниципальной программе поселения «Развитие массового спорта в Крыловском сельском поселении». Благодаря финансированию этой программы жители Крыловского сельского поселения достойно выступают на любых соревнованиях.

Ну, кто больше?
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Переферия 10.07.2018 09:44
Был опыт с желанием поработать на брусьях, вспомнить молодость. В спортзале не оказалось ни каната, ни брусьев!Дедок-*смотрящий* уточнил, что снаряд сняли с Перечня необходимого оборудования для зала. Утерлись. Не солоно хлебаМши. Для кого отчеты?Ненароком , пользуют бабло по-не целевому назначению. И будет хуже!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий