Поделись с друзьями:

Губернатор Вениамин Кондратьев своим распоряжением назначил руководителем департамента Алексея Копайгородского, который последний год проработал в должности заместителя главы МО город Краснодар.

Соответственно, Виктор Тушев освободил должность, на которой он также проработал чуть больше года.

Алексей Копайгородский, которому в этом месяце исполнится 32 года, окончил Краснодарское высшее военное училище им. Штеменко, Владимирский юридический институт ФСИН и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Является кандидатом педагогических наук.

Три года назад, при прежнем губернаторе, Копайгородский более года был заместителем начальника управления по работе с политическими партиями, общественными объединениями и межнациональным отношениям в этом же департаменте. Затем, после смены губернатора, стал заместителем директора краевого департамента внутренней политики.

До прихода на государственную службу Копайгородский командовал взводом, ротой, был начальником спецотделения филиала Военной академии связи в г. Краснодаре, как сообщается в его биографии на сайте городской мэрии.

 

Все материалы по теме:

все рекомендации

Комментарии:

добавить комментарий

Кося, брат Изи 03.03.2017 20:09
Токо эту инфу разместили на "Юга", отписался, уроды удалили каммент. Глаголю тут, чел весьма смахивает на придуря из Ейска Саню Коровайного, може братан. Но, тот дебилковатый эколог-педофил та исчо и брод тунеядствующий. Кадровой политике полный амбец))) Надо садить на губернаторский престол Борю Моисеева, а Кандратьева и этого чела иго замами)) А на 8 марта всем по паре стрингов красного цвета)) Эхе-хе))) чудные времена за окном)))
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Валенстрима 03.03.2017 23:39
думали галифе связного отведут нацеленного в сторону от стрингов... Куды там!!!! Парнишечкам как не моститься своими попками УСЁ одно,,,, курятник""с петухами.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий