Поделись с друзьями:

В Краснодаре изымают литературу к субботнику, посвященному освобождению Алексея Навального

Об этом сообщает «Штаб Навального в Краснодаре» на своей странице «Вконтакте». Сообщается, что сотрудники полиции изъяли агитационные газеты, которые везли в предвыборный штаб: «Машину с агитацией задержали на подъезде к штабу, вызвали оперативную группу, которая и осуществила изъятие газет. Сами агитационные материалы планировалось раздать на акции «Большой субботник» 8-9 июля. Как сообщают сами активисты, «Мероприятие приурочено к освобождению Алексея Навального 7 июля, и его цель – показать властям, что без Алексея мы не просто не снизим агитационную активность, а сможем поднять ее на беспрецедентный уровень».

Также, по словам сторонников Навального, краснодарские полицейские не теряют интереса к штабу, объясняя это тем, что хотят оценить ущерб после визита в штаб так называемых «Отрядов Путина». Напомним, что ранее означенные «Отряды» (очередная реинкарнация фонда «Социальная справедливость») устроили в штабе настоящий погром, по оценке самих активистов. Как сообщили кубанские навальнисты на странице Вконтакте:

«Пожилые женщины, управляемые расчетливыми людьми, которые превратили игру в патриотизм в средство заработка для себя и своей семьи (привет товарищу Динаеву), вели себя, как варвары в приступе безумия. Мы вызвали на место сотрудников полиции и устанавливаем ущерб. Мы уже писали заявления на «Отряды Путина», но никаких мер сотрудниками правоохранительных органов предпринято не было. Надеемся, на этот раз оснований для возбуждения уголовного дела будет достаточно», – было сказано в сообщении.

Это, кстати, не первый визит летучих старушек в штаб Навального. Но стоит отметить, что данный инцидент – лишь один из эпизодов общего наступления на предвыборные штабы политика по всей стране, о чем сообщают его сторонники.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Секвестр 14.07.2017 21:23
Алексея власть боится. поэтому и реакция неадекватная. Последовательности и стойкости духа молодым сторонникам Алексея Навального! Тяжело вам будет на Кубани! Здесь ПРАВДУ не любят.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Своих не сдаем?

3088 просмотров

«БЕТОН БРЮТ»

1972 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Сегодня: 26 Сентября 2017

все статьи месяца