Поделись с друзьями:

Прибывшему на Кубань кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину его сторонники подарили казачью шашку и бурку

Вместе с кандидатом в ночь с воскресенья на понедельник в Краснодар прилетели:один из руководителей штаба Грудинина –представитель Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России Юрий Болдырев и заместитель председателя Центрального комитета КПРФ Юрий Афонин.

Ночью в аэропорту Краснодара прибывшую делегацию встретили кубанские фермеры. То, что директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин поддерживает теплые приятельские отношения с фермером из Кавказского района Николаем Масловым, – факт общеизвестный. Возможно, не без участия фермера прошла такая пышная встреча Грудинина в краснодарском аэропорту.  

Не менее пышно и с традиционным для Кубани казачьим пафосом встретили кандидата и в зале Дворца культуры железнодорожников, который к 15.00 был набит до отказа, хотя рассчитан он всего на 1200 мест. Очевидцы утверждают, что примерно половина желающих попасть в зал осталась «за бортом», хотя часть из них смогла протиснуться внутрь – эти «счастливчики» заняли места в проходах.

Так же, как и в ходе предыдущих встреч Грудинина, прошедших ранее в городах Центральной России, а в начале февраля – в Ростове-на-Дону, –мероприятие началось с того, что его участникам был продемонстрирован фильм телеканала «Красная Линия» – «Территория социального оптимизма», посвященный достижениям ЗАО «Совхоз имени Ленина». А непосредственно встречу открыл первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ Николай Осадчий, который рассказал собравшимсяо программе пребывания кандидата на кубанской земле и представил участников встречи.

Затем выступил зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин. Он передал кубанцам слова благодарности от имени лидера Компартии, Председателя Высшего Совета Народно-патриотических сил России Геннадия Зюганова. При этом спикер от КПРФ напомнил, что в далеком 1996 году кандидат на пост Президента РФ Зюганов получил большую поддержку избирателей именно в Краснодарском крае, набрав более 1 млн. голосов, опередив Бориса Ельцина.

– Страна устала от вранья, и люди уже не верят пустым обещаниям. Но для исправления ситуации мирным путем необходимо обеспечить честный подсчет голосов на выборах. К сожалению, в последние годы на Кубани результат выборов зависит не от того, как голосует народ, а от того, как решат чиновники. Поэтому необходим тотальный контроль на избирательных участках, и тогда мы добьемся победы, как в 1996 году, – заявил Юрий Афонин.

В свою очередь, представитель ПДС НПСР Юрий Болдырев привел пример бывшего губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко, соединившего идеи справедливости и социализма с русскими национальными традициями. Он подчеркнул, что та «объединительная идея живет и сегодня, примером чему является выдвижение П.Н. Грудинина».

Сам же кандидат на пост Президента РФ, обратившись к собравшимся в зале, отметил, что его предвыборная программа «20 шагов» –это «программа большинства».

– Онанаправлена на то, – пояснил кандидат, – чтобы мы в своей стране стали жить как нормальные люди. Для этого президент не на словах, а на деле должен стать гарантом Конституции РФ.

В завершение встречи представители кубанского казачества подарили Павлу Грудинину бурку, кубанку и казачью шашку. Затем, под аплодисменты и одобрительный возглас зала «Любо!», прямо на сцене ДК состоялся «обрядпосвящения в казаки»: Грудинин получил несколько символических ударов плетью по спине.

Так что, каковы бы там ни были результаты президентских выборов, но полку казаков прибыло: теперь в кубанском казачестве есть еще один высокопоставленный казак. Вот, только будет ли имя Павла Николаевича Грудинина внесено в реестр ККВ, – этот вопрос адресуем другому высокопоставленному казаку: атаману Долуде…

 

Комментарии:

добавить комментарий

Цирк приехал 28.02.2018 17:01
Лучшие клоуны в КПРФ!
ответить на комментарий
за чистоту казачьих рядов 28.02.2018 17:14
Во дебилы! Зюганова ещё примите в казаки, и Ленина посмертно.Тьфу на вас придурки долудовские...
ответить на комментарий
Гость 28.02.2018 18:06
Только голодом и только на Кубани коммунисты выморили миллион казачьего народу. Покажите Грудинину братские могилы голодоморцев - в Щербиновской - 18 тысяч замученных душ, в Медведовской - 12 тысяч, в Калининской - 7 тысяч и т. д. И доныне им не позволяют ставить памятники. А в Калининской потомки палачей позволили поставить памятник - за станицей, чтобы палачей не беспокоить стонами и плачем... И эти варвары хотят править казаками?
ответить на комментарий
Светлана 28.02.2018 18:26
Прощаясь с Грудининым , зал стоя аплодировал! Были и провокаторы( приехали из Москвы) , но краснодарцы не позволили им проявить себя!
ответить на комментарий
Светлане 01.03.2018 08:43
Кроме провокаторов в зале никого не было, они и аплодировали
ответить на комментарий
долуде-дудакчи 01.03.2018 10:32
Воспомянем,братие,приснопамятного раба Божьего Виктора и миром о упокоении его души,Господу помолимся."Никогда не было и вот опять".Скоморохи и шуты из войска потешного ,в паталогическом и неизстребимом холопстве своем,иззволновавшись зело,забыли подать в руци "народному кандидату" шаблю со стоящей на ней стопкой горилки.
Кина не снято,кадр забракован.Срочно шлите кандидату от нерушимого блока коммунистов и безпартийных,по Telegram депешу:"Народ кубанский радуется.Коммунистического царя еще раз видеть желает".
ответить на комментарий
Исаак Ш. 01.03.2018 11:51
"Как почетный святой, почетный великомученик, почетный папа
римский нашего королевства," объявляю казаками всех кто захочет
ответить на комментарий
казак 02.03.2018 15:04
Вы, господа, как всегда в своем репертуаре - слышу звон, да не знаю где он. Кубанское казачье войско ни какого отношения к этому цирку не имеет и иметь не может. Вы разве не видите на фото кто вручает "горе кандидату" казачью атрибутику? - клоун в казачьей форме, штанах с генеральскими лампасами и непонятно каким шевроном на кителе. Таких "генералов" в Кубанском казачьем войске нет. Не нужно в очередной раз поливать грязью кубанских казаков из-за деятельности отдельных негодяев
ответить на комментарий
казак не реестровый 03.03.2018 11:23
Правильно потому и не имеют отношение...Так как настоящие казаки в ваше театральное войско(кормушка для бездельников) не входят....
ответить на комментарий
На коменты 03.03.2018 12:02
Народ зачем вам власть, когда кроме амбиций и винегрета в голове мало, что прослеживается.. Вот Крымчанам было четко сказано;" Денег нет но ВЫ держитесь" Вероятно власть должна принадлежать тем , кто это сказал и денежным мешкам, которые указывают кому она должна принадлежать.
ответить на комментарий
Юг суровый 03.03.2018 17:17
Ой, можно подумать - в первый раз. в 1989-м Розенбауму папаху подарили и коня подвели. Традиции, оне такие...
ответить на комментарий
Кубанский 06.03.2018 11:49
Да, представители казачества, бывшие на встрече С Грудининым, никакого отношения к ККВ не имеют. И не надо их поливать грязью из-за деятельности ККВ.
ответить на комментарий
парно и не парно копытным 04.03.2018 12:16
Идите голосуйте за коммуняку.Свято верьте зомбоящику и думайте, что в стране 404 власть можно изменить в процессе выборов.Еще раз сыграйте с каталами в наперстки,оставив им свои последние бабки.Вековые совдеповские грабли вас,стадо ослов и баранов, так ничему и не научили.Этот чел-плоть от плоти системы,выстроенной за последнюю четверть века жуликами и ворами.Зарубите себе на носу и передайте тем,кто этого не понимает.
Режим (власть) и собственность,захваченную компрадорской буржуазией в 90-х,никто,и ни на каких выборах добровольно не отдаст.
Именно поэтому,подогревая самые низменные инстинкты кровожадной мордорской толпы,путлер показывал в Манеже оболваненным рабам.жаждушим незаслуженного величия и славы,свои дешевые и позорные мультики.Пытаясь, тем самым, напугать ежа голой жопой.
А дебильная парашинская элита национальных предателей,с восторгом этому фальшивому питерскому фокуснику аплодировала.Ибо по факту ей,далеко ушедшему вперед в техологиях хай-тека миру,предьявить и показать нечего.
Какой гиперзвук и ядерный двигатель,воинствующие патефоно- шарманщики,когда у вас серийные ракеты летают через раз?
Теперь территории населеннной гомадрилами,угрожающими западу ядерной дубиной,отрежут остатки западных технологий.А своего ничего нет,даже гвоздей-все просрали.
Итого,что имеем в прикупе:денег,инвестиций нет,как нет и вдижения вперед.Новейшие техологии заказаны.Озлобленный,ненавидящий весь мир народ-"богоносец" с непомерными амбициями,угрожающий цивилизованному миру ядерной войной.Уничтожающий автосанкциями труды рук человеческих,а абортами свое будущее.Это есь Северная Корея №2.
И жрать соответсвенно,стадо,ты будешь скоро лебеду.
Ибо своим безумством,противопоставило себе не только весь видимый мир.
Супротив тебя стеной встал и мир невидимый,ангельский.
А это уже приговор.
Каким он будет,скоро узнаешь.Когда будут дубить твои паршивые шкуры.
ответить на комментарий
Паша:я народный лапшавешатель 05.03.2018 17:12
Ну и совсем в пандан о едрокоммунистическом перевертыше грудинине.Центризбирком обнаружил у "народного кандидата" 13(тринадцать!) иностранных счетов,на котрых более миллиона долларов и 5,5(пять с половиной ) килограмм золота.
"Ах,обмануть меня не сложно.я сам обманываться рад".
Дебилы,б###ь...
ответить на комментарий