Поделись с друзьями:

На фото (слева направо) А. Вороновский, С. Болдин, А. Алексеенко, А. Копайгородский, В. Швец.

 

Депутаты ЗСК шестого созыва утвердили новую структуру краевой администрации.

Введена должность первого вице-губернатора, упрощенная два года назад вместе с уходом Джамбулата Хатуова. А также представлены кандидаты на посты заместителей главы региона.

Андрей Алексеенко стал первым заместителем губернатора Краснодарского края, зарекомендовавший себя, со слов губернатора, как эффективный руководитель, добившийся результатов в курируемых им областях. В ведении Андрея Алексеенко остаются вопросы строительства, архитектуры и ЧС.

Сферу ТЭК и ЖКХ будет курировать Анатолий Вороновский, ранее занимавший пост министра транспорта и дорожного хозяйства региона, а также должности глав Староминского и Усть-Лабинского районов.

Бывший руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Щвец стал вице-губернатором, отвечающим за развитие инвестиционной, промышленной политики, информатизации и связи, а также курортной и потребительской сфер. Швец в апреле 2008 года стал помощником тогда еще заместителя губернатора края Вениамина Кондратьева и курировал вопросы управления государственной собственностью Краснодарского края. А затем вместе со своим шефом уехал в Москву, где с 2014 по 2015 год курировал вопросы управления и оптимизации федеральной собственности сначала в качестве помощника Управляющего делами Президента РФ, а затем в должности генерального директора ФГАУ "Оздоровительный комплекс «Рублево-Успенский»".

Как сообщает пресс-служба губернатора, заместителем главы края по внутренней политике назначен Алексей Копайгородский, руководящий до настоящего момента департаментом внутренней политики администрации региона.

Вице-губернатором, курирующим имущественные отношения и природные ресурсы, стал Сергей Болдин. Он возглавлял департамент имущественных отношений Краснодарского края. Болдин также работал с Кондратьевым в Управделами Президента РФ, где был начальником отдела по управлению федеральным имуществом аренды и оценки Главного управления федерального имущества, заместителем начальника Главного управления федерального имущества Управления делами Президента РФ. А до этого, с 2008 по 2014 гг. был начальником отдела правового обеспечения интересов администрации Краснодарского края в судах правового департамента администрации Краснодарского края.

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.

В этом месяце:

Как обмануть Президента

4851 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Сегодня: 21 Октября 2017

все статьи месяца