Поделись с друзьями:

В минувшее воскресенье, 27 мая, на Кубани избрали глав пяти сельских поселений и одного городского.

Особенностью майской избирательной кампании на Кубани стало то, что в ней приняли участие лишь две политические партии – «Единая Россия» и ЛДПР. Остальные партии проигнорировали выборы.

На досрочных выборах главы Гирейского городского поселения Гулькевичского района избран единоросс Роман Алексеенко (78,87% голосов), на втором месте – представитель ЛДПР Александр Калинин (14,15%).

В Калининском районе жители поддержали претендента на должность главы Новониколаевского сельского поселения – кандидата от «Единой России» Ивана Дудку, набравшего почти 85%, за ним следует кандидат от ЛДПР Денис Нищев с 9% голосов избирателей.

В Павловском районе большинство избирателей также отдали свои голоса за единоросса – Вадима Пиляева (почти 82%), за ним по количеству голосов следует либерал-демократ Игорь Мартынов (14,48 %)

В Славянском районе такая же картина: главой Прикубанского сельского поселения стал кандидат от партии власти Валерий Яценко (85%), на втором месте – кандидат от ЛДПР Алексей Дейнега (7,24%).

В Успенском районе избраны главы двух сельских поселений. В Вольненском сельском поселение лидирует Александр Качура – представитель партии «Единая Россия» (почти 83%), на втором месте – самовыдвиженец Екатерина Еремеева (у нее – 6,29 %). На выборах Николаевского сельского поселения с 88% голосов избирателей победу одержала Наталья Грищенко, выдвинутая «Единой Россией». На втором месте – самовыдвиженец Людмила Воробьева. Примечательно, что в выборах главы Николаевского сельского поселения принимали участие только женщины. Помимо представителя ЛДПР Марии Усатовой, еще одним самовыдвиженцем была Инна Григорян.

Татьяна ГУСЕЛЬНИКОВА

Комментарии:

добавить комментарий

Артур 29.05.2018 18:20
в выборы реально я не верю. Все сегодняшние выборы это хорошая работа администрации того или иного муниципального образования. Доказательства таких процедур достаточно много хотя и есть приглашённые независимые люди. Пока наш народ политически не образован выборы будут проходить только в пользу ЕдинойРоссии партии власти. Ещё Ленин говорил власть которая не умеет защищаться ничего не стоит а действующая власть это умеет. Так что терпите и живите.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий