Поделись с друзьями:

15 июня состоялись выборы главы муниципального образования Усть-Лабинский район.

На эту должность единогласно был выбран директор ООО «НПО «Семеноводство Кубани» Николай Артющенко. В выборах помимо него участвовал лишь еще один кандидат – заместитель главы Ладожского сельского поселения по вопросам благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Крымов.

– Уверен, мы вместе сможем решить все поставленные задачи и сделать наш район экономически успешной и процветающей территорией нашего края, – обратился новый глава района к избравшим его депутатам.

Просьба его предшественника Сергея Батурина к губернатору края освободить его от занимаемой должности была удовлетворена в марте текущего года. Вплоть до сегодняшнего дня функции исполняющего обязанности главы района выполнял Сергей Смирнов.

Комментарии:

добавить комментарий

Нам хлеба не надо, работу давай. 20.06.2017 14:42
И тут Остапа понесло: "Жители Москвы, стесненные жилищным
кризисом, бросятся в ваш город.
Столица автоматически переходит в Васюки.
Васюки переименовываются в Нью-Москву,
Москва - в Старые Васюки! (Цитата из 12 стульев И Ильфа и Е Петрова)
ответить на комментарий
Бывший земляк 20.06.2017 17:03
Остроумно! НЕкогда, - Усть- Лабинский район гремел, - агротехникой, развитием и т. д. Приятно было проезжать меж чистейших полей, иногда, - тайком собирая горсточку молодого гороха, - себе в удовольствие. А что сейчас? Далеко живу.
ответить на комментарий
На ком бывший земляк 22.06.2017 21:42
Некогда была система распределения ресурсами, распорядители которой не забывали про Уст-Лабинский район и передовая агротехника, удобрения, гербициды, а также передовые руководители района вплоть до Горового радовали своим присутствием. Хватало мест в детских садах и цена труда учителя и врача соответствовала их зарплате.(Особенно , когда 1 доллар стоил 60 копеек) Сейчас всё больше соответствует словам песни, которую пели персонажи знаменитого произведения М. Булгакова: "Тяжелые годы проходят, в борьбе за свободу страны.
Другие на смену приходят они будут тоже трудны".
ответить на комментарий
Бывший земляк 22.06.2017 22:39
Эх-хе-хе-хе-хе... Всё-таки плановая экономика- неотъемлемый фактор поступательного развития во всех отраслях. Была толстая книга, типа,- аналитика, - библиотека сгорела, спасён был 1 экземпляр, который никто ещё не читал. Это - клад! К сожалению, отдали в модное тогда "Знание", - пропала книга без вести. Хотелось бы вернуться к умершей политэкономии.
ответить на комментарий
На ком 23.06.2017 11:02
Вероятно старое назад не вернешь, но проанализировать и встроить доброе старое в новое это другой вопрос.
В одной из последних интервью прораб перестройки А. Яковлев откровенно сказал: «в перестройке не было ни какой экономической необходимости и , что перестройкой он и его сподвижники ломали не советский союз, а ломали модель Русской истории».В основе модели была социальная справедливость. Хотя привилегии давались и советской элите согласно номенклатуры., но давались они людям только на время пребывания на должности. Они не капитализировались и люди при этом не обогащались. Главная привилегия была в возможности принятия решения (власть), которая использовалась не для себя лично, а часто и с риском для себя. Люди жили, что бы в рамках своей возможности в которой они жили сделать что то, что бы можно было бы чувствовать внутреннее удовлетворение и что бы тебя помнили люди. (Оставить построенный с их помощью завод, дорогу, школу, дет. сад)
ответить на комментарий

В этом месяце:

«КИНОТАВР-2017»: диагноз –...

14154 просмотров

«КИНОТАВР-2017»: равнение на......

5647 просмотров

Сочинское «эхо» Каннского...

5279 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Сегодня: 23 Июня 2017

все статьи месяца