Политика:

Открытая сессия открыта для всех

06.02.2020

На Кубани, как и в других регионах, наступило время отчета глав городских и сельских поселений

Автор: Татьяна Гусельникова

419

4

На Кубани, как и в других регионах, наступило время отчета глав городских и сельских поселений.  

Завтра, 7 февраля, и в Северском районе Кубани на открытой сессии депутатского корпуса района будет заслушан отчет главы Северского района Адама Джарима за 2019 год.

Помимо районных депутатов на сессию приглашены депутаты сельских и городских поселений, почетные граждане района, актив органов ТОС и руководители общественных организаций.

При этом каждое поселение получило так называемую квоту для своего представительства. Так, делегации Афипского городского поселения предоставлено больше всего мест – 30, а меньше всего – у Шабановского сельского поселения – всего  4. Жители района беспокоятся, что кроме тех, кто значится в списках, не пустят на отчет главы. 

Как пояснили в пресс-службе администрации, любой житель Северского района также может принять участие в работе открытой сессии и заслушать отчет главы района. Достаточно прийти к назначенному времени в Афипский Дом культуры, где будет проходить мероприятие. Необходимости заранее сообщать о своем намерении посетить работу сессии  нет.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Люба

06.02.2020 18:32

Че толку ходить на эти показушные сходки. У них всё расписано кто и хвалить будет а кто и немного пожалуется .

Ксения

06.02.2020 21:34

Такие комментарии может оставить только тот, кто никогда не посещал сессии депутатов, отчёты глав, сходы граждан. А только рассуждает, сидя на диване.

Туд

08.02.2020 08:23

Затыкай,нанюхались

селянин

06.02.2020 17:10

приносить с собой мегафон желательно, т.к. микрофон могут не дать.