Политика:

Премьер-министр Адыгеи подал в отставку

04.08.2020

Александр Наролин переходит на другое место работы

Автор: Татьяна Гусельникова

517

1

«Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял отставку по собственному желанию премьер-министра Республики Адыгея Александра Наролина в связи с его переходом на другое место работы. Соответствующий Указ Мурат Кумпилов подписал 4 августа» - сообщает пресс-служба главы республики.

В ходе встречи Мурат Кумпилов поблагодарил Александра Наролина за работу и пожелал успехов в дальнейшей трудовой деятельности. Какое будет следующее место работы 48-летнего Александра Наролина, пока не сообщается.

Наролин возглавил Кабинет министров РА в 2017 году. До этого назначения четыре года был мэром Майкопа. С 2008 по 2013 год возглавлял Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 3 по Республике Адыгея.

По некоторой информации, со своей должности ушел и министр финансов Республики Адыгея Довлетбий Долев. Но пока официальной информации о его уходе нет.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Республиканец

02.09.2020 21:07

Ничего нового. Меняют кого хотят и как хотят. Великая новость. Теперь в Адыгее всё лучше станет??? Назначьте сперва нормального руководителя, не только Республики. Пора заканчивать окончательно с кумовством в Республиках.