Поделись с друзьями:

 

Уважаемая Галина Васильевна!

Газета у Вас народная, и проблемы вы обсуждаете на своих страницах – народные, взятые из жизни. Вы пишете о реальном положении вещей, о жирующих чиновниках за счет народа. Спасибо вам!
Только ваша газета написала статью на злободневную тему «Здесь не место парковке» в газете № 3 от 25.01.17 и назвала депутата городской думы Геращенко С.С. Очень здорово, и народ это видит, что вы никого не боитесь. Честь вам и уважение за это!
Я являюсь постоянным читателем «Новой газеты» (покупаю) и вот что я заметил! Практически ничего газета не писала отрицательного о Законодательном Собрании Краснодарского края, о ее бывшем уже председателе Бекетове Владимире Андреевиче. Почему? Создается впечатление, что он является эталоном порядочности и справедливости, честности, непререкаемым авторитетом, наместником бога на земле. Но так ли это на самом деле?
Достается от газеты главам районов и городов, руководителям всех мастей, перепадает и губернатору иногда вскользь, а тут идеальный парламентарий из «Единой России»!
Мы его знаем еще по крайкому партии, и как его тащили во власть, теперь уже бывший секретарь Крайкома КПСС Маслов.
Недавно прошли выборы в ЗСК. Вот и у вашей газеты огромное поле деятельности, чтобы обнажить проблемы и недостатки.
Почему-то все проходит незаметно (без шума и пыли). Бекетов В.А. красовался на афишах на центральных перекрестках города, призывая голосовать за него. Наивный народ проголосовал, а он возьми и откажись в пользу какого-то дяди. А почему так?
Какое неуважение по отношению к избирателю. Почему СМИ не заострило на этом внимание? Это ж абсолютно неверно! Он заранее знал, что не пойдет работать в думу, однако намеренно обманывал избирателей.
Пожалуйста, проверьте и опубликуйте, сколько же выходит сегодня на круг в месяц у депутатов, работающих на постоянной основе. 
И это в период кризиса в стране, когда народ считает каждую копеечку (кроме депутатов и больших чиновников), и пенсионеры не всегда могут купить в магазине то, что им хочется хотя бы попробовать. 
Почему в ЗСК раздуты такие штаты? (см. телефонный справочник ЗСК) Например финансово-экономическое управление – 19 человек, – зачем? Может, они подменяют аналогичное управление в администрации края? То же самое в информационно-аналитическом управлении – 15 человек и т.д.
У каждого начальника управления служебная импортная машина. Им куда ездить, с работы и на работу? Так они и делают. В ЗСК имеются дежурные машины, микроавтобусы, которыми можно пользоваться, если возникает служебная необходимость. Во сколько обходится содержание таких машин?
Ну должна же такая ситуация неправильности, вседозволенности завершиться? В этом году страна будет отмечать 100-летие Великой Октябрьской революции, не хотелось, чтобы подобное повторилось.
Недавно показали музей депутата госдумы Жириновского, в котором сосредоточены подарки. А теперь проверьте и вникните в эту суть вопроса. Каждый год весь край, начиная с администрации, поздравляет Бекетова с днем рождения. Там подарки на десятки тысяч каждый (картины, оружие, вазы, фотоаппараты и т.д.). Передал ли Владимир Андреевич их в музей ЗСК или увез домой? Законник обязан сам соблюдать законы.
Ну, Галина Васильевна, проведите расследование, переступите через себя во имя читателей, это вас не унизит. Поднимите вопрос об ограничении срока пребывания депутатом (2-мя сроками, не более).
Все депутаты имеют квартиры в Краснодаре, они их повыкупали за бесценок, но ходят слухи, что некоторые депутаты ездят домой каждый день в свои станицы. Разве правильно это? Это же расходы государства.
Ничего не придумано, не приукрашено, все взято из жизни по фактам.

Бывший помощник депутата Шульга О.С.

Комментарии:

добавить комментарий

Лена 23.10.2017 12:23
Правильно пишет бывший помощник депутата, только забыла добавить, что кроме чиновников, хапают огромные деньжищи продажные журналюги, частенько черным налом (от налогов скрываются). Сколько стоит заказуха в НГК? А? Пусть ОБ ЭТОМ напишет правдолюбивая Галина Васильевна
ответить на комментарий
Володя 24.10.2017 07:18
Бред полнейший написан человеком из далекого прошлого с помутневшим разумом.
ответить на комментарий
345 24.10.2017 07:50
Концовка письма:"Ничего не придумано, не приукрашено, все взято из жизни по фактам", и чуть раньше: "но ходят слухи, что...".
ответить на комментарий
Сергей 24.10.2017 13:25
Заверяю тех кто сомневается в завышеных расходах ЗСК. Многие годы работал в администрации и не понаслышке знаю какие расходы делал Бекетов не предусмотренные финансовой дисциплине. Но это власть заниматься ни одна структура власти не будет пока президент не даст указание. Власть научилась себя защищать.
ответить на комментарий
Арсен 29.10.2017 19:59
Шульга вместе со своим депутатом сосала кормушку, пользовалась благами и молчала в тряпочку. А теперь прорвалось, когда осталась без подсоса. Всё уже, лавочка прикрылась. Новые депутаты, сокращения штатов, оптимизация.
ответить на комментарий

В этом месяце:

Судейская «клюква» Хахалевой

3486 просмотров

Расходы на ЗСК явно завышены

982 просмотров

Глава отмахнулся

959 просмотров

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Сегодня: 20 Ноября 2017

все статьи месяца