Политика:

Сергей Пуликовский назначен министром ГО и ЧС Краснодарского края

08.07.2019

Сегодня первый заместитель губернатора Андрей Алексеенко представил коллективу ведомства нового руководителя.

1302

0

Сегодня первый заместитель губернатора Андрей Алексеенко по поручению главы региона представил коллективу ведомства нового руководителя.

– Наша задача – работать не только на ликвидацию последствий, но и на их предупреждение. Сергей Пуликовский – человек с богатым опытом, офицер, который привнесет дополнительную динамику в работу министерства. Уверен, что трудовой коллектив станет серьезной опорой для нового руководителя, станет единомышленником в решении вопросов ЧС, – отметил заместитель губернатора Кубани Андрей Алексеенко, представляя коллективу ведомства нового руководителя.

Хотя Сергей Пуликовский в представлениях не нуждается. Он широко известен жителям Кубани и как руководитель, и как политик.

Сергей Пуликовский родился 26 июля 1975 года в городе Лепель в Республике Беларусь. Окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище, Военную академию имени Фрунзе, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. В 2003 году был назначен на должность военного комиссара Карасунского округа города Краснодара. В 2005 году избирался  депутатом городской Думы Краснодара IV созыва. С августа 2016 года по март 2019 года Сергей Пуликовский занимал должность военного комиссара Краснодарского края.

До назначения исполнял обязанности министра гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края Ярослав Городецкий, являвшийся ранее первым заместителем министра.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Комментариев к этой новости пока нет.