Политика:

«Команда Краснодара» идет на выборы

13.02.2020

Новое избирательное движение появилось в Краснодаре

Автор: Денис Шульгатый

687

2

В среду в пресс-центре «РБК Краснодар» состоялась пресс-конференция «Команды Краснодара» – общественного объединения, участники которого намерены принять участие в выборах в городскую Думу. О создании данного объединения, в частности, на своей странице в Фэйсбуке оповестил один из участников «Команды Краснодара», главный редактор РБК Краснодар Антон Смертин. По его словам, кандидаты будут выдвигаться в качестве самовыдвиженцев, но в «единой команде». Среди других кандидатов «Команды» Смертин называет общественника Владислава Амерханова (движение "Помоги городу"), помощника мэра Краснодара Владимира Вербицкого, журналиста и автора программы «История человека» Марию Кирееву, заместителя председателя Общественной палаты Краснодара Игоря Коломийцева и генерального директора сети «Высшая лига» Алексея Пшеничного. Также сообщается, что координацией работы штаба займется Мирослав Валькович, координатор краснодарского движения «Городские решения».

В так называемом манифесте «Команды Краснодара» утверждается, что Краснодару нужны «серьезные перемены во многих сферах», для чего  «необходима не только эффективная работа властей, но и консолидация всех конструктивных сил города». Также заявляется, что Гордума, как «важнейший элемент городского самоуправления», должна стать «центром притяжения общественных инициатив, аккумулятором идей и лоббистом интересов жителей Краснодара».

-  Мы открыты для людей с различными политическими взглядами, - говорится в «Манифесте». - Для членов «Команды Краснодара» важны готовность работать на благо города, честность и принципиальность, желание служить горожанам. И, конечно, наличие идей, полезных для краснодарцев.

Комментарии

Написать комментарий

Отмена

Иванский

13.02.2020 11:40

До тошноты надоевшие напевы. "Люди с разными политическими взглядами" будут дискутировать на тему "как красиво и современно, культурно и ненавязчиво можно любить власть/губернатора/мэра. Все равно получается навязчиво и пошло. И в Краснодаре это повторяется и передается от мэра к мэру , от одного губернатора к другому как заразная болезнь.

Союзгруз

13.02.2020 11:32

А Тимофеева не взяли? Почему не взяли?